La Federica Fitness Library è per tutti o solo per persone allenate?

La Federica Fitness Library prevede al suo interno allenamenti suddivisi su 3 livelli: Base, Intermedio, Avanzato. Abbonandoti alla FFL avrai sempre accesso a tutti i livelli, dovrai solo scegliere quello più adatto a te!

• Livello Base: pensato per chi vuole tornare in forma e non è ancora ben allenato, prevede esercizi senza salti e a basso impatto sulle articolazioni.

• Livello Intermedio: comprende circuiti ad alta intensità alternati a circuiti a bassa intensità ed è studiato per chi ormai riesce a svolgere con facilità il livello base, ma non ancora il programma completo avanzato.

• Livello Avanzato: pensato per chi pratica sport con costanza da anni ed è alla ricerca di un programma sfidante attraverso cui mettersi alla prova.