È possibile richiedere un rimborso dall'app iOS?

Per effettuare una richiesta di rimborso devi effettuare i seguenti passaggi:

1. Eseguire l'accesso a reportaproblem.apple.com.
  2. Toccare o fare clic su “Vorrei”, poi scegli “Richiedere un rimborso”.
iPhone che mostra il sito Segnala un problema in cui è possibile richiedere un rimborso. Dopo aver scelto “Richiedere un rimborso”, scegli il motivo per cui lo stai richiedendo.
3.   Scegliere il motivo per cui si desideri un rimborso, poi scegliere Avanti.
4.   Scegliere l'app, l'abbonamento o un altro elemento, poi scegliere Invia. Se l'addebito riguarda un abbonamento che non si desideri più, è possibile anche annullare l'abbonamento.

Una volta approvata la richiesta di rimborso da parte di Apple, procederemo con l'aggiornamento dello stato della tua sottoscrizione.
Per maggiori informazioni è possibile consultare la guida ufficiale Apple.